Экспресс-маска Kapous Magic Kerartin, 2 ампулы по 12 мл
Kapous Professional
150,00
р.
Первая ампула этой маски содержит экстракт красной водоросли и минеральные добавки. Эти микроэлементы помогают восстановить жизненный блеск волос, мягкость, они также защищают их от механических повреждений. Вторая ампула, содержит усилитель из кератина. Он выполняет качественный уход за волосами изнутри, создаёт защитный слой на волосах, в результате чего на волосы не действует агрессивное влияние окружающей среды. В комплексе эти два компонента маски дают возможность эффективно ухаживать за волосами и защищать их. Волосы получают насыщенное питание из необходимых микроэлементов, получают отличную защиту, при этом они жизненно блестят и становятся эластичными. Маска предотвращает преждевременное выпадение волос. Маска имеет приятный аромат.

Способ применения:
Смешать содержимое двух ампул 1:1, до появления пены, равномерно распределить средство на волосы, дать волосам пропитаться 5-7 минут. После чего его необходимо тщательно смыть. Разрешено применять как защиту перед химической обработкой волос.


Объем: 24 мл

Страна производства: Италия

Click to order
Total: 
Имя
Ваш телефон
В каком салоне вам удобно забрать заказ? Или можем привезти?
Укажите адрес (если необходима доставка)
При покупке на сумму до 3000 руб - стоимость доставки 300 руб, от 3000 руб - доставка бесплатна. После оплаты заказа мы с вами свяжемся в течение 1 часа.
Нажав кнопку "Оформить" я выражаю свое согласие с политикой конфиденциальности
Student Account
Предоставляется для создания учебных проектов. Не предназначен для коммерческого использования
This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website
Student