Реструктурирующая маска с кератином Kapous Magic Keratin, 500 мл
Kapous Professional
490,00
р.
Kapous Magic Keratin Реструктурирующая маска с кератином. В структуру состава маски входят протеины пшеницы, что позволяет насытить волосы питательными микроэлементами. Маска предназначена для слабых и поврежденных волос, способна восстановить их жизненный блеск и эластичность, которые были потеряны в результате химических воздействий. Протеины пшеницы отлично насытят волосы питательными веществами, они создают защитный слой на волосах. Попадая в структуру волос, молекулы Кератина устраняют повреждения волос изнутри, после чего они становятся упругими, сияют натуральным блеском и силой. Маска надёжно защитит волосы, от преждевременного старения и выпадения.

Способ применения:
На тщательно вымытые волосы обильно наносим маску с кератином. В случае если у вас очень жирные волосы, тогда наносить маску необходимо, только на волосы, миную корней. После нанесения маски, требуется подождать 10-15 минут, чтобы она хорошо пропитала волосы, после чего её необходимо смыть. Если вы применяете дополнительное тепло, тогда необходимо сократить время до 5-7 минут.


Объем: 500 мл

Страна производства: Италия

Click to order
Total: 
Имя
Ваш телефон
В каком салоне вам удобно забрать заказ? Или можем привезти?
Укажите адрес (если необходима доставка)
При покупке на сумму до 3000 руб - стоимость доставки 300 руб, от 3000 руб - доставка бесплатна. После оплаты заказа мы с вами свяжемся в течение 1 часа.
Нажав кнопку "Оформить" я выражаю свое согласие с политикой конфиденциальности
Student Account
Предоставляется для создания учебных проектов. Не предназначен для коммерческого использования
This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website
Student