Шампунь против выпадения волос Periche Kode KSKE Shampoo Hair Loss, 500-1000 мл

Periche
1750,00
р.
Шампунь Periche Kode KSKE shampoo hair loss обеспечивает ослабленным волосам необходимый уход, укрепляя корни и предотвращая процесс выпадения. Это становится возможным благодаря совершенно уникальной формуле средства, которая включает комплекс витаминов, углеводов и микроэлементов. Витамины помогает укреплению корней, поставляя луковице все необходимое для ее полноценного развития. Углеводы обеспечивают питание клеток, увеличивая их жизненную энергию и ускоряя обменные процессы, что сказывается на состоянии волос. Они становятся намного более крепкими и возвращают свой природный блеск. Микроэлементы также способствуют усиленному питанию кожи головы, в значительной степени ускоряя процесс обмена веществ. Благодаря столь комплексному подходу волосы получают все самое необходимое для укрепления и роста.

Способ применения:
Способ применения: нанести некоторое количество средства на предварительно увлажненную поверхность волос, аккуратно вспенить, а затем смыть средство большим количеством проточной воды. При необходимости процедуру можно вновь повторить. Подходит для применения на любых типах волос. Рекомендуется к использованию, как мужчинами, так и женщинами.

Страна производства: Испания

Click to order
Total: 
Имя
Ваш телефон
В каком салоне вам удобно забрать заказ? Или можем привезти?
Укажите адрес (если необходима доставка)
При покупке на сумму до 3000 руб - стоимость доставки 300 руб, от 3000 руб - доставка бесплатна. После оплаты заказа мы с вами свяжемся в течение 3 часов.
Промокод (при наличии)
Нажав кнопку "Оформить" я выражаю свое согласие с политикой конфиденциальности