Сыворотка укрепляющая для роста волос с биотином Kapous Biotin Energy, 200 мл

Kapous Professional
650,00
р.
Двухфазная сыворотка Kapous Biotin Energy с биотином разработана специально для укрепления и стимуляции роста волос. Новая формула способна эффективно защитить волосы от воздействия свободных радикалов и пересушивания, обеспечивает волосам интенсивное увлажнение, укрепляя луковицы и стимулируя рост волос. Биотин эффективно восстанавливает структурные нарушения и активизирует процессы регенерации кожи головы и волос, устраняет сухость, шелушение, восстанавливает поврежденную структуру, укрепляет волосы и препятствует их выпадению, обладает активным противосеборейным действием. Молочная аминокислота способствует процессам регенерации и обновления клеток кожи и является регулятором гидробаланса кожи головы и волос. УФ-фильтры защищают волосы от негативного воздействия солнца, тем самым предотвращая преждевременное вымывание и выгорание цвета, что позволяет сохранять цвет окрашенных волос насыщенным и многогранным на протяжении долгого периода времени.

Результат: При регулярном применении сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание, делает их послушными, мягкими и здоровыми, придавая им сияющий блеск и неповторимый цвет.

Способ применения:
Перед применением хорошо встряхнуть бутылку для смешения двух фаз и равномерно нанести небольшое количество сыворотки на вымытые, подсушенные полотенцем волосы, уделяя особое внимание наиболее поврежденным участкам, не смывать. Предназначена для использования после каждого мытья. Допускается нанесение на сухие волосы.

Объем: 200 мл

Страна производства: Россия

Click to order
Total: 
Имя
Ваш телефон
В каком салоне вам удобно забрать заказ? Или можем привезти?
Укажите адрес (если необходима доставка)
При покупке на сумму до 3000 руб - стоимость доставки 300 руб, от 3000 руб - доставка бесплатна. После оплаты заказа мы с вами свяжемся в течение 3 часов.
Промокод (при наличии)
Нажав кнопку "Оформить" я выражаю свое согласие с политикой конфиденциальности