+7 (8452) 32-32-88

Отзывы клиентов

Большое спасибо за Ваши отзывы. Благодаря Вам, мы знаем о наших преимуществах и точках роста. Теперь мы знаем как сделать нашу работу для Вас ещё лучше!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов салона красоты "Нарцисс"

Наталья (narlyapova@yandex.ru)
13.03.15

Замечательный салон, всегда всё дружелюбно, уважительно, а главное покидаешь салон Красоткой!!!! Спасибо мастерам!!!!

Аля (makarseva@list.ru)
11.05.15

Ходила на маникюр, по купону:) + при вас стерилизуют инструменты и пилки! + очень добрый и отзывчивый персонал! + предлагают чай, кофе:) + Очень добрая атмосфера))хочется приходить снова и снова))))

Марина (murrrzic007@mail.ru)
27.05.15

Приходила на маникюр+педикюр с покрытием Shellac - выполненная работа на 5+! Огромное спасибо мастеру Светлане за созданную красоту! :)

Светлана (svetik25.03@mail.ru)
17.06.15

Замечательный мастер-парикмахер Наталия (почему-то на сайте её фото нет...) Огромное ей спасибо за индивидуальный подход и креативно выполненную стрижку. Осталась очень довольна!

Марина (ya_sea@mail.ru)
18.06.15

Замечательное место, очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Отдельно хочется отметить работу мастера маникюра Светланы - чудесный специалист!!!

Любовь (i-lyuba2106@yandex.ru)
21.06.15

Была в салоне первый раз, понравилось. Мило, уютно. Елена - просто умница! Золотые руки! Кроме того, очень приятный в общении человек:) Спасибо!

Ирина (164.saratov164@bk.ru)
04.08.15

Очень понравился маникюр у Татьяны! Отдельное спасибо за вкусный кофе! Одно было не понятно - почему телевизор за спиной у клиента?

Ксения (ksushka.plekhanova@yandex.ru)
19.12.15

Огромное спасибо мастеру Свете!) очень аккуратная, внимательная, весёлая девушка. Очень редко делала маникюр в салоне, а педикюр так вообще первый раз...но теперь у меня есть ФЕЯ маникюра и педикюра, к которой хочется приходить снова) большущее спасибо)))

Галина (esuv83@yandex.ru)
19.12.15

Об этом салоне мы узнали от своих друзей. Здесь всегда встречают с улыбкой. Спасибо всему персоналу за добросовестное отношение к работе. Отдельное спасибо мастеру Юлие. Она очень хороший мастер. Всегда дает хорошие советы по уходу за волосами и подбору ухаживающей косметики для волос. Мы очень рады ее возвращению в салон. Всем рекомендую этого мастера.

Оксана (Malish--2008@yandex.ru)
28.01.16

Были у мастера Ирины. Сначало постригли ребенка в детский день, + включают мульты и подарили подарок, на следующий день стриглась сама. ребенку опять включили мультики, ожидание для него прошло незаметно. По поводу стрижки также хочу сказать, что остались довольны. К тому же Ирина дает хорошие советы как ухаживать за волосами в домашних условиях с помощью косметических и домашних средств. Цены на услуги отличные, причем на средства по уходу тоже. РЕКОМЕНДУЮ!

Валерия (stervochka.87.08@mail.ru)
17.02.16

Как же я люблю вас! хожу уже к вам год)))) мастер маникюра Танюша и мастер парикмахерских услуг Ириша - мои извечные волшебницы!!!.. отмечу Светлану, тоже прекрасный специалист по шугарингу и маникюру)

Альбина (aly.migovij@gmail.com)
21.02.16

Очень хорошее место. Безумно понравилось. Профессиональное обслуживание, дружелюбный персонал и самое главное приемлимая цена. Я осталась очень довольна своей стрижкой, только положительные эмоции. Была всего один раз, но теперь буду ходить только сюда.

Елена (sellenfox@gmail.com)
02.03.16

Сегодня впервые посетила этот салон, записалась на стрижку к Елене, остались только приятные впечатления.) Очень качественная работа, которой порой и в более дорогих заведениях не встретишь, и действительно уютная теплая атмосфера царит.) Цены очень демократичные, буду всем советовать вас.)

Татьяна (sesilj@yandex.ru)
01.06.16

Делала в этом салоне педикюр у Татьяны, очень аккуратный и вежливый мастер, очень долго не могла найти достойного мастера который бы так как Татьяна делал бы дизайн, огромное ей спасибо за качественно выполненную работу и желаю ей побольше клиентов))

Юлия (krainova.julya@yandex.ru)
09.08.16

Вчера была в Вашем салоне!!!!Я просто в восторге!Стрижка мне оч оч понравилась! Парикмахер Наташа просто восхитительная девушка и специалист!

Екатерина (kati180487@gmail.com)
15.08.16

Парикмахерская отличная, обслуживание на высшем))Выбрили мне великолепный рисунок на затылке(работа которую, как оказалось, далеко не каждый мастер может сделать)А вот Елена может, за что ей огромное спасибо. И цены более чем адекватные!

Екатерина (katya-lukina@mail.ru)
24.08.16

Огромнейшее спасибо Татьяне за шикарные ногти!!!

Мария (Romanenko123@gmail.com)
24.08.16

22.08.2016 года была в Вашем салоне у мастера маникюра и педикюра Татьяны. Сама являюсь мастером ногтевого сервиса и могу отметить, что мастер Татьяна выполняет свою работу на отлично!!! Желаю Вашему салону побольше таких профессионалов!!! Мария из г.Сургут.

Наталия (0908199222@rambler.ru)
02.09.16

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне, не первый раз делаю у неё процедуру шугаринг, очень вежливая, общительная, все делает аккуратно, свою работу выполняет на все 100%!!! Обязательно приду снова и снова! Спасибо ей огромное!!!)))

Александра
28.09.16

Выбор определила через интернет. Требования были просты: относительная близость к месту временной дислакации, приятный интерьер и наличие услуг "педикюр" и "шугаринг". Осталась довольна результатом, приятные беседы и постоянное обращение ко мне, не иначе, как "принцесса" ????, доступный ценник, что немаловажно ???? ???? Татьяна, хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу. Благодаря Вам, я обладатель прекрасного педикюра и отличного настроения ???? Вы ничуть не уступаете мастерам Санкт-Петербурга, Спасибо! ????

Любовь (kamendrovskaya.l@mail.ru)
27.11.16

Хочу сказать большущее СПАСИБО! мастеру Леночке. выслушав мое запутанное пожелание сделала замечательную стрижку, учла все просьбы. очень внимательная, приветливая, настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое! Буду всем рекомендовать ну и конечно сама стану постоянным клиеном). Что очень важно, качество превышает цену. Это доступно каждому. Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!)))


Отзывы клиентов салона красоты "Нарцисс"

Ваше имя:

Ваша фамилия:

Контактный телефон:

eMail:

Ваш отзыв:

ул. Техническая, д. 35/45 (ост. "1-я дачная")
ул. Дзержинского Ф.Э., д. 39 (ост. "Крытый рынок")
Запись клиентов
Онлайн запись